Заяев: "Кварцяный работает, всё в порядке"

Спортивный директор запорожского Металлурга отрицает наличие финансовых и организационных проблем в клубе.
0
24 октября '12 18:52
Анатолий Заяев, фото Lb.ua
Анатолий Заяев, фото Lb.ua
О бойкоте Кварцяного: "Да кого вы слушаете? Только что завершилась тренировка под руководством Кварцяного. Сейчас он работает, всё в порядке".

О доверии главному тренеру: "Он работает очень сильно. Виталию Владимировичу удалось хоть как-то привести команду в нужное состояние. Бесспорно, ему тяжело, ведь он не готовил Металлург к сезону. А сейчас Кварцяный очень серьезно взялся за дело. - Кварцяный - порядочный человек. Он не такой, как все, он в особом ранге тренеров Украины. Виталий Владимирович считает, что если нет результата, то руководство клуба без всяких оговорок может с ним расторгнуть контракт. Но мы все считаем, руководители клуба, его учредители - Кварцяного в коем случае отпускать нельзя".

О высказываниях Белика: "Понимаете, футболист не в праве давать информацию прессе. А Белик почему-то после игры публично выступил. Кто ему дал право так говорить, если у нас никакой задолженности по игрокам нет. Что это за детские разговоры - кому-то платят, кому-то не платят... У нас всё вовремя выплачивают, никаких задолженностей нет. Вот и всё. Вы спросите у Белика, получил ли он зарплату. Есть перед ним задолженность? Это смешно. Официально вам заявляю, как спортивный директор клуба - никакой задолженности у нас нет".

О смене президента клуба:
"Это произошло по обоюдному согласию сторон. На жизнь команды это не повлияет, мы всё делаем для того, чтобы команда играла. Главный тренер, руководство клуба объединены одной целью - улучшением результатов команды".

О выходе из кризиса: "Виталий Владимирович считает, что у нас очень много молодежи, особенно местной. Каждый футболист должен самостоятельно следить за собственным мастерством и повышать свой уровень на каждой тренировке. Каждый должен бороться за свой авторитет, а также авторитет города и команды. Думаю, у нас будут приобретения. Основатели клуба предложили Виталию Кварцяному заняться доукомплектацией команды".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...