Жуниор: "Не все так плохо, как кажется со стороны"

Хавбек Металлурга рассказал о причинах крушения запорожан в новом чемпионате.
10830
26 Октября 2012, 11:35
Жуниор: "Не все так плохо, как кажется со стороны"
Жуниор, фото ФК Металлург З
О провальном старте чемпионата: "Нам сейчас очень сложно, мы деморализованы. Хорошо хоть, что в преддверии матча с Черноморцем не остались без главного тренера. На летних сборах команда поработала не лучшим образом. Вот теперь и пожинаем плоды в виде неважных игровых кондиций. Да и тренерская чехарда сказалась...".

О бойкоте Кварцяного: "Мы тренировались без Виталия Владимировича по инициативе самого наставника. Он решил покинуть клуб, но руководство напомнило тренеру, что он пока еще состоит на контракте и должен выполнять свою работу".

О финансовом положении команды: "Не все так плохо, как кажется со стороны. Долги перед нами есть, но начальство пообещало их погасить до поединка с одесситами".

О шансах на спасение:
"Я футболист, а не математик. То же самое могу сказать и о партнерах. Нам не с калькуляторами сидеть надо, а выходить на поле и биться за результат, выгрызать его. Возвращаться в первую лигу не очень хочется".

Об атмосфере в команде:  "Говорить, что она идеальна, было бы нечестно. Но в то же время негативной ее тоже не назовешь".

О Белике: "У него были разногласия с Виталием Кварцяным. Наверное, поэтому форвард и ушел. Алексей ведь не маленький ребенок, а взрослый мужчина. Если он принял такое решение, значит, считает его верным".

По материалам: Газета Команда
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий