Гладкий: "Мы сейчас в сложном турнирном положении"

Нападающий Днепр с нетерпением ожидает матча с Днепром.
0
26 октября '12 16:46
Александр Гладкий, фото ФК Карпаты
Александр Гладкий, фото ФК Карпаты
"Мы знаем, что нас ждет очень тяжелая встреча с сильным соперником. Тем более что Днепр в нынешнем сезоне выступает очень хорошо. Так что мы с уважением относимся к нашему ближайшему сопернику, но ни в коем случае не боимся Днепр и сделаем все, чтобы добиться положительного результата", - обещает Гладкий.

"Мы сейчас в сложном турнирном положении, от зоны вылета нас отделяют всего два очка. Понятно, что в такой ситуации нам желательно добыть победу, ведь три очка - это ровно в три раза больше, чем одно, которое дается за ничью. Впрочем, и ничья для нас будет не самым плохим итогом".

В последнем туре Карпаты сыграли вничью с Говерлой, которая, судя по всему, будет соперником львовян в борьбе за выживание. "В первом тайме у нас не лучшим образом получалось в атаке, потому моментов было мало, - вспоминает Саша. - К тому же перед свистком на перерыв допустили ошибку в обороне и получили гол в раздевалку. Во втором тайме сыграли уже намного лучше. Сразу перехватили инициативу, а главное - начали доводить свои атаки до ударов по воротам. Правда, нам где-то не везло. Чего стоят только две штанги! Но потом мы все же забили и стало легче дышать".

Сравнял счет в матче с Говерлой именно Гладкий, но себя героем он не считает. "Это заслуга в первую очередь команды, а прежде всего - Семира Штилича, который отдал мне такую гроссмейстерскую передачу", - сказал форвард.

"Поймите, я не собираюсь в Днепропетровске никому ничего доказывать, - продолжил Гладкий. - Я не раз разговаривал с Хуанде Рамосом, и он четко мне сказал, что не имеет ко мне претензий как к футболисту, но при этом не видит меня в своей команде".

"Днепру я желаю побед как в играх Лиги Европы, так и в чемпионате Украины, но не в матчах с Карпатами".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...