Кварцяный: "Убедился, с кем я работаю"

Наставник запорожского Металлурга - о поражении от Черноморца.
24530
26 Октября 2012, 23:18
Кварцяный: "Убедился, с кем я работаю"
Виталий Кварцяный, фото ФК Металллург З
"Поражение – это поражение, какая разница, с каким счетом? Команда строится, мы пробуем, экспериментируем. Сегодня многие должны успокоиться: журналисты, специалисты. Дело в потенциале команды. Конечно, проблемы с организацией. В защите – есть, в полузащите – есть, в атаке – есть, есть неуверенность. Сегодня они показали максимум, ведь первое место в Премьер-лиге имеет мастерство", - поведал Виталий Кварцяный.

"Я после игры пожал всем руки, обвинить ребят в том, что они не старались, я не могу. Просто убедился, с кем я работаю. Футболисты не виноваты, что у них такой низкий уровень, низкий потенциал. Соболь, вот, понравилось. Ему 17 лет, он ошибается, но я его буду ставить, потому что он старается, настырный, желание сумасшедшее. Пусть играет. Вообще я много кому доверял место в составе, но большинство шансами не пользуется. В общем, есть много проблем, будем работать".
 
"Рудыка и Воронков? У Рудыки нет характера, нет злости! Он должен с поля уходить со шрамами, порезами, разбитый и побитый, стелиться в подкатах, рвать и метать, но не дать сопернику забить. А так – он как та Муму... Добрый парень, безобидный, не прочь отдохнуть, расслабиться, голодным играть не будет. Что касается Воронкова... (вздыхает) Эти сябры уже не могут, честно... У него проблемы с игрой. В детстве где-то выстрелил – взяли в Динамо. А что он там? Мячи носил или что? Перспективы у него я не вижу, играет на старых дрожжах. Все, давай, у меня нет времени..." - добавил Кварцяный.
По материалам: Одесса-спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий