Валеев: "Говерла 3 месяца назад и сейчас — разные команды"

Полузащитник Кривбасса Ринар Валеев поделился ожиданиями от матча с Говерлой.
7580
26 Октября 2012, 23:55
Валеев: "Говерла 3 месяца назад и сейчас — разные команды"
Ринар Валеев, фото time-football.com
"По игре мы однозначно создали больше моментов для взятия ворот соперника. Арсенал, возможно, лучше держал мяч, но и я считаю, и от других слышал такое мнение, что именно мы больше заслуживали победы. Целенаправленно готовились к этой встрече 10 дней, были близки к цели, но потеряли концентрацию на последних минутах во время выполнения гостями стандартного положения и потеряли 2 очка", - рассказал Валеев о матче с киевским Арсеналом.

"Не может быть нам оправдания за матч с донецким Металлургом - сыграли плохо. Впрочем, такого счета все равно можно было избежать, но слабо действовали в обороне, а также донетчане забивали все, что могли. Пожалуй, это был их день. Разбор поражения был на уровне команды. О подробностях говорить не буду. Но напряженная работа после того была направлена именно на предотвращение подобных фиаско в будущем".
 
"От определенных спадов в спорте никто не застрахован. Если вспоминать игры даже против Динамо и Шахтера, проигранные каждый раз на последних минутах по 0:1, то тогда могли рассчитывать на большее. Но не забивали. Сейчас лучше стало получаться в атаке, а хуже в защите".
 
"Говерла 3 месяца назад и сейчас - разные команды. Ужгородцы заметно прибавили во всех компонентах. Конечно, нам легче было бы сыграть с этим противником дома, ведь на своем поле подопечные Александра Севидова чувствуют себя особенно уверенно. Но независимо от этого нас устроят только 3 очка. Даже ничью в актив нельзя занести. Хотя и находимся в середине турнирной таблицы, обязаны еще более отдалиться от опасной зоны, чтобы чувствовать себя комфортно".
 
"Так подробно за Говерлой не следил. Знаю, что лидеры коллектива являются очень квалифицированными игроками, и они оправдывают возложенную на них ношу. Другие футболисты уже привыкли к Премьер-лиги, а требования тренера отдаваться до конца в каждой игре также находят понимание у игроков. С подробностями ознакомимся уже во время просмотра. Сначала Олег Таран самостоятельно изучает игры соперников, после чего рассказывает нам о своих наблюдениях и строит командные планы, а также, как противодействовать конкретным исполнителям".
 
"Немного лучше, но травмированных хватает. В лазарете находятся Виталий Федорив, Вячеслав Сердюк, Валерий Федорчук, Богдан Шершун. Другие полны желания выходить на поле в основном составе, помогать добывать результат".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий