Севидов: "Наверное, где-то в другом поединке нам должно повезти"

Наставник Говерлі подвел итог матча с Кривбассом.
0
27 октября '12 19:24
Александр Севидов, фото ФК Говерла
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"К сожалению, не смогли победить. Нам очень хотелось перед своими болельщиками показать хорошую игру и победить. Но не всегда так получается. Пока мы показывали хорошую игру - пропустили гол в собственные ворота. На первый план в таких поединках выходит результат", - говорит Александр Севидов.

"Мы сегодня сыграли вничью с хорошей командой, в составе которой играют квалифицированные футболисты, поэтому говорить, что Кривбасс - слабая команда, язык не повернется, хотя они не так далеко от нас в турнирной таблице. Но, к сожалению, нам еще не хватает мастерства обыгрывать эту команду, не смогли покинуть опасную зону. Мы начали хорошо, владели инициативой, а затем опытные футболисты Кривбасса выровняли инициативу, забили гол, имели еще момент в игре. Наверное, где-то в другом поединке нам должно повезти".

"Конфликт с Одонкором? Если бы у меня был конфликт с Одонкор, тогда бы он сегодня играл? У меня нет проблем с Одонкор, у меня нет проблем ни с одним игроком. Единственное, повысил тон на Одонкор, потому тренер решает как играть, потому что не тренер несет ответственность за результат, сколько и кому играть в основном составе, кто остается в запасе и все остальное. На секунду, поддавшись эмоциям, Давид думал, что его 16 матчей за сборную Нимечины хватит, чтобы он тоже определял эти функции. Но это не так".

Наставник Говерлы обещает дать бой Шахтеру в предстоящем матче Кубка Украины.

"У нас нет большой скамейки запасных. Но мы выйдем и будем выгрызать землю в этой игре. Конечно, мы играть так как Шахтер с Челси не можем, мы будем бороться на каждом участке поля. На что мы можем надеяться - на везение, на недооценку соперника. Но они профессиональные футболисты, они обязаны восстановиться и биться на поле. Наши команды, выступающие в еврокубках проводят по три матча и ничего".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...