Максимов: "Результатом я не доволен"

Наставник донецкого Металлурга проанализировал матч с Ворсклой.
6960
27 Октября 2012, 22:29
Максимов: "Результатом я не доволен"
Юрий Максимов, фото ФК Металлург Д
- Я уже говорил, что Ворскла – не та команда, которая была в начале чемпионата. Раньше были неразберихи, сейчас же все нормально. Все лидеры играли. Мы могли и выиграть и проиграть из-за своих ошибок. Счет по игре. Результатом я не доволен, но отношением футболистов к игре я удовлетворен. Когда в строй вернутся травмированные, нам будет легче. Хочется усилить игру, выпустить кого-то на замену. Но некого.
 
- Как оцените игру Мкртчяна на позиции правого защитника?
 
- У нас много человек выпало. Мкртчян играл в прошлом матче левого защитника, сегодня - правого. Морозюк выпал из-за желтой карточки. Голайдо вообще не хотели ставить в основу.
 
- Когда можно ожидать восстановления травмированных игроков?
 
- Все зависит от них. Велизар получил травму, находясь дома. У Макридиса старая травма, так что мы пока боимся его использовать. Ведь он может выпасть на долгое время.
 
- У вас был разговор с руководством об усилении состава во время межсезонья?
 
- Сейчас у нас есть один футболист на просмотре. Я пришел, когда трансферное окно уже было закрыто. Подписывать свободного агента, нет смысла. Все уже играют. Зимой будет усиление. Если усиливать состав, то нужно делать это точечно. Если кого-то брать, то сразу под основной состав.
 
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий