Бадри Акубардия вызван в первую команду Динамо

В полдень субботы динамовцы на базе в Конча-Заспе вышли на предшествующую матчу с Ильичевцем тренировку, а в восемь вечера вылетели в Мариуполь.
0
28 октября '12 9:13
Бадри Акубардия, фото ФК Динамо
Бадри Акубардия, фото ФК Динамо
Не полетел с командой Олег Блохин. Главный тренер присутствовал на субботней тренировке, затем отправившись проходить необходимые медицинские процедуры. За матчем Олег Владимирович будет наблюдать по телевизору.

Как уже ранее сообщалось, из-за дисквалификации в матче с Ильичевцем не сыграют защитники Тарас Михалик и Тайе Тайво. Не восстановился после травмы Данило Силва. Все трое являются игроками основного состава команды. "Возникла проблема, но у нас есть решение, как выйти из этой ситуации", – отметил накануне матча тренер Динамо Андрей Баль. Из других кадровых проблем – отсутствие также из-за травмы нападающего Раффаэля.

Зато вновь готов помочь команде Артем Милевский. Среди недели нападающий приболел, не попав в заявку на игру с Порту. Сейчас проблемы позади и наравне с партнерами Артем готовился к матчу с Ильичевцем. По тайму за молодежный состав сыграли защитник Бадри Акубардия и полузащитник Андрей Богданов. Тренерами принято решение оставить их в Мариуполе, возможно, задействовав в поединке первых команд.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...