Рыбка: "Есть клубы, которые готовы меня ждать"

Экс-голкипер Шахтера, который продолжает отбывать дисквалификацию, дал интервью программе Інший Футбол.
0
28 октября '12 15:46
Александр Рыбка,  фото И.Хохлова, football.ua
Александр Рыбка, фото И.Хохлова, football.ua
"Есть ребята в Шахтере, которые поддерживали, а есть те, которые неприятно косились. Я сделал ошибку и не хотел прятать глаза – кому-то что-то объяснять постоянно", - говорит Александр Рыбка.

"Если бы у меня не было вариантов, то я бы не отказывался от контракта с Шахтером. Есть клубы, которые готовы ждать меня этот период и хотят меня видеть в своих рядах. Днепр? Не знаю, откуда такая информация. На меня никто не выходил". По словам футболиста, проявляют интерес к нему не только украинские команды.

Тем временем, вратарь обратился в Высший Арбитражный Суд Швейцарии – это последняя надежда голкипера на отмену или сокращение срока дисквалификации. "Есть предпосылки к тому, что может что-то поменяться. До нового года сто процентов мы получим вердикт".

Как рассказал Александр, препарат фуросемид он использовал не только разово, но и по назначению – для снятия отека, а не для снижения веса.

"Мы собрали все необходимые бумаги для суда, мои весовые данные, ведь у меня всегда был стабильный вес. Эту таблетку для снижения веса мне было просто неразумно употреблять".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...