Михайличенко: "Серебро — это наша минимальная задача"

Ассистент главного тренера Динамо проанализировал осечку в Мариуполе.
14630
28 Октября 2012, 20:37
Михайличенко: "Серебро — это наша минимальная задача"
Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо
"Мы прекрасно понимали, куда едем, и какая игра нас ждет. Мы ни капли не ошиблись. Было понятно, как будет строить свою игру Ильичевец. Нам, к сожалению, не хватало скорости сломать оборону. Многие ребята выглядели уставшими", - говорит Михайличенко.
 
О Кранчаре: "От Кранчара исходила опасность, он часто и опасно бил по воротам. Действительно, у нас существуют проблемы со стартовым составом. Многие исполнители играют не на своих позициях. Но даже при такой тяжелой ситуации команда сыграла на ноль. Считаю, что это показатель. У Мариуполя был один шанс, который они не использовали".
 
О Милевском: "То он болел, то травмы. В Порту он не попал в заявку, так как был болен. Все это в последнее время мешало Артему продемонстрировать свои лучшие качества".
 
Об отсутствии фланговых защитников: "Конечно, это серьезно повлияло. В решающей стадии атаки недоставало остроты. Наверняка Гусев  был бы полезнее в атаке. Вукоевич же выполнил свои функции, несмотря на то, что действовал на позиции центрального защитника".
 
Об отрыве Шахтера: "Серебро - это наша минимальная задача. Шахтер по праву занимает второе место и они не испытывают таких проблем, как мы. Везения не хватает, ведь в каждом матче мы создаем моменты для взятия ворот, но именно этой удачи нам недостает в решающей стадии атаки".
 
О Хачериди: "Сейчас над ним колдуют врачи. Я не могу сказать ничего конкретного спустя несколько минут после конца встречи".
 
О судействе: "Да разве судьям докричишься? Мне показалось, что к концу матча Годулян и Ильичевец плавно остановили игру. Но хочу сказать, что это мое мнение, так как я нахожусь на поле и иногда объективно не могу оценить ту или иную ситуацию. Напомню, что не так давно, когда представители клубов встречались с руководством ФФУ, положительные сдвиги в работе арбитров заметили лишь Мирча Луческу и Николай Павлов. Это всем известно и никаких секретов я не раскрываю…".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий