Вернидуб: "В первом тайме мы справились со своей задачей"

Наставник Зари рассказал о причинах поражения в Харькове.
6020
28 Октября 2012, 22:18
Вернидуб: "В первом тайме мы справились со своей задачей"
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Мы знали, что харьковский «Металлист» провёл непростую выездную игру против норвежского Русенборга. Эта победа важна не только для харьковчан, но и для всей Украины, потому что все очки идут в одну копилку. Несмотря на состоявшийся в четверг матч с Русенборгом, Мирон Богданович Маркевич выставил на игру с нами оптимальный состав. В первом тайме мы справились со своей задачей – не дали Металлисту опасно угрожать нашим воротам", - отметил Юрий Вернидуб.

"Если говорить о статистике харьковчан, то наибольше количество голов Металлист забивает с 46 по 60-ю и с 76 по 90-ю минуты. Я говорил об этом ребятам в перерыве, но достучаться до них не удалось. Некоторые футболисты, после победы над «Днепром», посчитали, что они великие мастера".

"Пропустив гол, нам хотелось спасти игру. Я заменил полузащитника, выпустив нападающего, и мы начали играть в два форварда. Были моменты, но не забили, а в конце встречи пропустили второй гол. Поздравляю Металлист с победой, а нам есть над чем работать. В этом году предстоит сыграть ещё пять туров. Будем стараться набрать максимальное количество очков".

"Майкон? Если он будет играть так, как в матче за дубль, то вряд ли ему найдётся место в основном составе. Я не был на игре молодёжных составов, но за этим матчем наблюдал мой помощник. Насколько я знаю, Майкон не создал ни одного момента, а в первом тайме проиграл всю верховую борьбу. Я поговорю с ним. Имена в футбол не играют".

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий