Виллиан: "Нам такая погода даже помогла играть быстрее"

Футболисты Металлиста поделились впечатлениями от победного матча с Зарей.
0
28 октября '12 23:33
Виллиан, фото ФК Металлист
Виллиан, фото ФК Металлист
Виллиан: "Очень хорошо, что на нашем стадионе газон высокого уровня – дождь практически не чувствовался.  Поскольку мы команда, которая любит скорость, нам такая погода даже помогла играть быстрее. Мы провели очень тяжелые матчи с Динамо, в Норвегии, и в дальнейшем матчи будут не менее сложные, но с нами работает отличный тренер по физподготовке, поэтому усталость не чувствуется.

В первом тайме у нас довольно неплохо получалась игра, были моменты, но, к сожалению, не получалось долго забить. Хорошо, что забили в начале второго тайма – мы почувствовали уверенность и довели матч до победы".

Эдмар: "Нам ничего не мешало сегодня, Да, усталость была, а вот погода нам не мешала. Мы настраивались на Зарю, как на последний матч. Мы знали, что будет сложный матч, ведь Заря достаточно мощная команда, которая может сыграть на контратаках. Перед матчем мы очень сильно настраивались".

Андрей Березовчук: "Учитывая то, что многие играли в Норвегии в тяжелых климатических условиях, ребята устали сегодня очень сильно, ведь было всего два дня на подготовку. Когда было 1:0, игра была на встречных курсах, могла и Заря забить. Тяжело было, а после второго гола уже стало полегче. Дождь? О нем не думаешь, когда играешь. Поле сегодня было в хорошем состоянии".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...