Балан: "Могли пропустить, но могли и забить"

Старший тренер Ильичевца после матче с Динамо не скрывал, что доволен результатом.
0
28 октября '12 23:54
Иван Балан, фото ФК Шахтер
Иван Балан, фото ФК Шахтер
"Что касается игры, то могли пропустить, но могли и забить. Поэтому тренерский штаб, наверное, этим результатом может остаться доволен, хотя были где-то три таких убойных момента, когда мы могли и открыть счет. Но это футбол. Тем более киевское Динамо - оно всегда есть киевское Динамо, как и Шахтер. А на сегодняшний день, и Днепр, и Металлист тоже", - поведал Иван Балан.

"Сегодня, на мой взгляд и мое личное мнение, минут пятнадцать-двадцать чувствовалась нервозность и взволнованность команды потому, что не очень хорошо мяч держался. Но потом, когда немножечко вкатились уже так и пошло вроде бы, нормально. Но, наверное, самый лучший ценитель - это болельщики, которые после игры провожали футболистов аплодисментами. Это, наверное, самая высокая заслуга".

"Не боялись ли мы за Емельянова и Виценца? В общем-то, у нас свои задумки были. Я не буду о них говорить, но Виценец и Емельянов три недели уже работают в общей группе. Обкатку они прошли в дублирующем составе, учавствуют в полноценных тренировках. Поэтому сегодня главный тренер решил, вот таким способом, укрепить среднюю линию. Потому, что у нас есть в обойме ребята, которые на этих позициях играли, но как мы посчитали, что все-таки высокорослые футболисты в отборе должны хорошо сыграть. Вот на это мы и расчитывали".

"У нас все тренируются в полном объеме, но в свете того, что нам сейчас предстоит ряд таких сложнейших игр: на Кубок Днепр, затем Заря и снова Днепр дома, будет небольшая, как сегодня, в два-три человека, ротация состава. Есть такие игроки которые обязаны воз тянуть во всех играх на себе, а есть такие позиции, где можно кому-то дать и передохнуть, а кого-то влить в основной состав".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...