Ксенз: "Наверное, пенальти сломал все наши планы"

Футболисты Карпат прокомментировали поражение в Днепропетровске.
8000
29 Октября 2012, 00:27
Ксенз: "Наверное, пенальти сломал все наши планы"
Павел Ксенз, фото ФК Карпаты
Павел Ксенз: "Наверное, пенальти сломал все наши планы. Мы невнимательно сыграли и в конце первого тайма, когда пропустили второй гол. Хотя, как по мне, мы неплохо играли до перерыва. Были у нас моменты, в которых, пожалуй, можно было и лучше сыграть. Но впоследствии потеряли концентрацию при стандартах. Не разобрались на дальней штанге, где стояло несколько игроков. Мы хотели достичь преимущества в центре поля, зная, что Днепр хорошо держит мяч. Намеревались насытить середину, но, видимо, нам так и не удалось этого достичь. Результат говорит сам за себя".

Николай Жовтюк: "Никакого пенальти и близко не было. Не было там нарушения правил. Соперник сам упал, без помощи кого-то из наших игроков. Второй гол? Тут уже наша ошибка. После углового днепряне навесили на дальнюю штангу, а мы не уследили за игроком и пропустили. Видно, что команда на втором месте в чемпионате. Все их игроки быстрые и хорошо перемещаются. Это создает сопернику трудности".

Сергей Загидулин: "Я надеялся, что дебютирую против Говерлы, так как оказался в запасе. Но, видимо, тогда я не был нужен. Сегодня я на поле вышел, впервые в футболке Карпат, но не могу сказать, что с этого счастлив, потому что команда проиграла. Какая была установка тренера? Действовать на месте под нападающим, принимать передачи и разгонять атаки. Наши ребята немного сели, надо было добавить активности. Но Днепр практически не дал нам этого сделать. Тяжело играть, когда ты больше забираешь мяча, чем атакуешь".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий