Ксенз: "Наверное, пенальти сломал все наши планы"

Футболисты Карпат прокомментировали поражение в Днепропетровске.
0
29 октября '12 0:29
Павел Ксенз, фото ФК Карпаты
Павел Ксенз, фото ФК Карпаты
Павел Ксенз: "Наверное, пенальти сломал все наши планы. Мы невнимательно сыграли и в конце первого тайма, когда пропустили второй гол. Хотя, как по мне, мы неплохо играли до перерыва. Были у нас моменты, в которых, пожалуй, можно было и лучше сыграть. Но впоследствии потеряли концентрацию при стандартах. Не разобрались на дальней штанге, где стояло несколько игроков. Мы хотели достичь преимущества в центре поля, зная, что Днепр хорошо держит мяч. Намеревались насытить середину, но, видимо, нам так и не удалось этого достичь. Результат говорит сам за себя".

Николай Жовтюк: "Никакого пенальти и близко не было. Не было там нарушения правил. Соперник сам упал, без помощи кого-то из наших игроков. Второй гол? Тут уже наша ошибка. После углового днепряне навесили на дальнюю штангу, а мы не уследили за игроком и пропустили. Видно, что команда на втором месте в чемпионате. Все их игроки быстрые и хорошо перемещаются. Это создает сопернику трудности".

Сергей Загидулин: "Я надеялся, что дебютирую против Говерлы, так как оказался в запасе. Но, видимо, тогда я не был нужен. Сегодня я на поле вышел, впервые в футболке Карпат, но не могу сказать, что с этого счастлив, потому что команда проиграла. Какая была установка тренера? Действовать на месте под нападающим, принимать передачи и разгонять атаки. Наши ребята немного сели, надо было добавить активности. Но Днепр практически не дал нам этого сделать. Тяжело играть, когда ты больше забираешь мяча, чем атакуешь".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...