Ребенок: "При Костове Карпаты стали набирать очки"

Полузащитник Металлиста прокомментировал предстоящий матч 1/8 финала Кубка Украины против Карпат.
0
31 октября '12 8:33
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
"Все футболисты, которые защищают цвета Металлиста, квалифицированны и готовы давать положительный результат. Для тех же, кто играет не так часто - это шанс показать себя, доказать тренерскому штабу, что они ничем не хуже ребят, играющих стабильно. Все же чем длиннее скамейка запасных, тем больше у тренера возможности варьировать состав, а это очень важно, учитывая, что сезон длинный и команда стремится преуспеть на всех трех фронтах.

Не могу сказать, что команда сильно устает. Нам очень помогает, что мы часто выигрываем - это дает положительные эмоции и восстановление проходит намного проще и быстрее. У тех, кто играл во всех матчах, день отдыха был, а у футболистов, чаще появлявшихся на поле со скамейки запасных, тренировочный процесс не прерывался.

Да, знаю, что львовяне на ранней стадии выбили Металлист в прошлом году. Всегда, в каком бы состоянии Карпаты и Металлист ни пребывали, это противостояние очень принципиально и легко победы в нем не даются. Играет свою роль и то, что Мирон Богданович ранее тренировал Карпаты. В прошлом году в четвертьфинал прошли львовяне, постараются они сделать это и в новом сезоне. Они явно захотят обыграть столь принципиального соперника, который, к тому же, сейчас набрал хороший ход и выиграл три матча за восемь дней.

Как бы то ни было, это команда Премьер-лиги. Сейчас в Карпатах кризис, но никто не знает, когда он завершится. Быть может, через неделю, через месяц, а может и завтра! Клуб с такой историей и традициями нельзя списывать со счетов. Полагаю, частые смены тренеров не играют на руку ни одной команде. Однако при Костове Карпаты мало-помалу стали набирать очки, и прогресс, в принципе, есть. Может, и не настолько стремительный, как этого хочется болельщикам. Костову нужно дать время, и результат придет.

Еще раз скажу, что в кубковом матче может случиться все, что угодно. Посему нужно выходить и играть, как против одной из самых сильных команд чемпионата", - заключил Павел.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...