Павлов: "Динамо по-прежнему остается элитным клубом Украины"

Наставник Ильичевца поделился впечатлениями от матча с киевским Динамо, который завершился вничью 0:0.
8910
31 Октября 2012, 12:20
Павлов: "Динамо по-прежнему остается элитным клубом Украины"
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
"Динамо по-прежнему остается элитным клубом Украины, и против него всегда очень трудно играть, в каком бы состоянии оно ни находилось", - поведал Николай Павлов в интервью газете Команда.

"С горняками мы красиво играли в первом тайме, а после перерыва Ильичевец поставили на место, и пришлось только отбиваться. Во встрече с динамовцами же мы с самого начала построили игру так, чтобы насытить среднюю линию футболистами, хорошо готовыми физически и способными отбирать мячи. Это Виценец, Емельянов, Гречишкин. И наш план полностью сработал. Мы не позволили сопернику развернуться, а те моменты, которые были созданы у наших ворот, стали следствием проявленного индивидуального мастерства исполнителей Динамо".

"Повторюсь, в поединке с Шахтером мы хорошо провели первый тайм, а во встрече с Динамо распределили силы так, что на уровне сыграли весь матч, разве что во второй 45-минутке на определенном отрезке соперник нас немного прижал к воротам, ведь кровь из носу хотел победить. Но в то же время в этот период у нас были моменты в контригре. Мы в некоторых моментах ни в чем не уступали Динамо, но это были лишь эпизоды".

"Какой настрой на Кубок Украины? Дело в том, что в Ильичевце уже почти все игроки здоровы, поэтому в каждом поединке будем делать два-три изменения. У меня есть опыт работы с Ворсклой, когда мы играли через два дня на третий, поэтому жертвовать никаким турниром не собираемся".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий