Рамос: "Не могу выбрать, от какого турнира отказаться"

Наставник Днепра прокомментировал победный матч с Ильичевцем.
0
31 октября '12 21:45
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
"Мы достигли поставленной цели — пройти этот раунд. Получился типичный кубковый матч, очень нервный. Нам было сложно включиться в него. В первом тайме мы были недостаточно быстры, никак не могли войти в ритм матча. Хорошо, что вскоре после перерыва удалось забить. Команда раскрепостилась и с помощью второго гола довела дело до победы. Думаю, сегодня она вполне заслуженна", - сказал Рамос.

Об замене Коноплянки после первого тайма:

"Его ударили в первом тайме, и после ушиба ему было сложно вернуться в матч. В перерыве после консультации с врачом решили не выпускать его на второй тайм. Замена стала следствием удара по ноге".

О выбранном составе на игру:

"Мы сейчас так работаем, что для нас важен каждый матч. Если мы играем в Лиге Европы, нам нужно выигрывать, чтобы пройти дальше. В чемпионате тоже необходимо побеждать, чтобы сохранить второе место. В Кубке Украины тоже нужно выигрывать, чтобы пройти дальше. Не могу выбрать, от какого турнира отказаться. Да, команда работает на износ и подустала. Это нужно признать. Все это выливается в микротравмы и повреждения. Ну а должны были сыграть сегодня те, кто находился в лучшем состоянии. Иначе проведи мы какую-то ротацию и проиграй — что бы мне сказали? Что это произошло из-за изменений? Поэтому нам нужен был состав, который гарантировал бы позитивный результат".

О предстоящем матче с Металлистом:

"Все матчи важны. Всегда на кону три очка. Мы знаем, что для наших болельщиков это особенное противостояние. Это важная игра для клуба, но она важна настолько, как и игры против Динамо, Шахтера, Говерлы, Кривбасса. Нужно постараться сделать все, чтобы выиграть".

Об уверенности в собственных силах:

"Понятно, что победы улучшают атмосферу. Игроки раскрепощаются, становятся уверенными в себе, спокойными. И наоборот происходит, когда проигрываешь, что-то не получается. Все дело в сериях: победных и из неудачных результатов. Мы стараемся как можно дольше продлить нашу победную серию, а если случаются неудачи, поскорее уйти от них".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...