Милошевич: "Штилич набрал прекрасную форму"

Защитник Карпат прокомментировал тяжелую победу над Металлистом в Кубке Украины.
8530
1 Ноября 2012, 10:05
Милошевич: "Штилич набрал прекрасную форму"
Иван Милошевич, фото ФК Карпаты
"Команда очень ответственно настраивалась на эту игру, знала, что Кубок - самый желанный трофей для наших фанатов. Потому мы должны были сделать все, чтобы победить", - сказал Милошевич.

"Всем известно, что мы сейчас не в лучшем состоянии, поскольку долго не удавалост выиграть. Я думаю, если бы мы воспользовались теми моментами, которые имели в начале игры, то действовали бы спокойно и смогли бы выиграть без проблем. Но и нам в определенных моментах повезло, в частности когда выручала штанга. Но все же я считаю, что победа заслуженная, ведь мы играли очень самоотверженно".

"У Металлиста не было трех-четырех основных исполнителей, но практически вся атака приехала: Марлос, Бланко, Кристальдо... Они же постоянно играют. Заметил, что у них тоже было желание выиграть, они сильно боролись в центре поля".

"Неприятно играть в меньшинстве, тем более что Металлист завладел инициативой. Мы знали, что будет чрезвычайно трудно, но что нам оставалось делать? Нужно было играть до конца. Мы верили и сравняли счет. Даже в меньшинстве имели еще моменты. А когда составы выровнялись, нам стало намного легче".

"Семир Штилич - это очень хороший игрок. Сначала он не был полностью готов, но сейчас набрал прекрасную форму. По-моему, он решил эту игру. Какой он в начале игры пас на Гладкого отдал! Нам такой игрок был просто необходим".

"Про пенальти не хотел даже думать. Слава богу, до них не дошло. Тренер выпустил Кению как раз тогда, когда было нужно. Он рассчитывал, что защитники Металлиста устанут и Леван сможет выстрелить".

"Кого бы хотел видеть в соперниках дальше? Кого угодно, кроме Шахтера".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий