Богатинов: "Карпаты были сильнее Металлиста"

Голкипер Карпат подвел итог кубкового матча с Металлистом.
11050
1 Ноября 2012, 11:21
Богатинов: "Карпаты были сильнее Металлиста"
Мартин Богатинов, фото ФК Карпаты
"Я убежден, что матч был достаточно качественный, а вместе с этим – тяжелым. Металлист давно доказал свою силу не только в Украине, но и в Лиге Европы. Игра не складывалась в нашу пользу. Мы первыми остались в меньшинстве и даже пропустили мяч в свои ворота. Улучшить ситуацию было непросто, но вся наша команда проявила характер и заиграла в тот футбол, которого от нас давно ждет болельщик",- говорит Мартин Богатинов.

"Гол - маленькое чудо в каждой игре. Так, мы активно начали, но своего шанса не использовали. В футболе каждому хочется забить, но не каждому удается. Об этом и тренер нам говорил. А особенно он подчеркивал концентрации и четких действиях каждого футболиста".

"Бланко, Кристальдо и многие другие пытались переправить мяч в наши ворота. Я и мои партнеры по обороне не знали отдыха. Делали то, чего от нас требовалось. Хотя и несколько раз мне приходилось демонстрировать чудеса вратарского искусства. Думаю, не хуже был и Владимир Дишленкович".

"Верил ли я в победу? Да.  Потому для этого я есть работаю в этом клубе. Все закономерно. Карпаты были сильнее Металлиста. Сегодня нам где-то и повезло. Но эту победу называю заслуженной. Я убежден, что теперь и в чемпионате будем одерживать победы. А в раздевалке действительно побывало много уважаемых людей. Все благодарили нас за игру и за такую красивую победу. Это приятно, когда первые люди клуба приветствуют футболистов. Таким образом, мы объединяемся в большой и дружный коллектив".

По материалам: Галичина спортивна
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий