Барановский: "Опыта, хоть и небольшого, я набрался"

Накануне игры с Черноморцем защитник донецкого Металлурга Артем Барановский рассказал о том, что происходит сейчас в команде.
0
2 ноября '12 15:04
Артем Барановский, фото ФК Металлург Д
Артем Барановский, фото ФК Металлург Д
"Я согласен с тем, что в играх с Волынью и Ворсклой мы потеряли 4 очка. С полтавчанами был трудный поединок. Много голевых моментов не было, ни у нас, ни у соперника. И все же мы владели территорией и если бы Мораес и Нельсон свои шансы реализовали – мы бы выиграли. Игра шла до гола. В нашей команде какая-то эпидемия – много футболистов травмировано. Наверное, это сказалось на нашей игре. Сложно, но многие партнеры уже возвращаются в строй. Макридис и Соарес уже тренируются в общей группе. Морозюк отбыл дисквалификацию. Прийма и Димитров занимаются индивидуально. Это радует. Плохо, что Траоре получил дисквалификацию, он нам бы помог", - говорит Артем.
 
"Когда твоя команда забивает первый гол, психологически становится легче играть, да и тактику можно подкорректировать по ходу игры. Вообще же, в последних двух матчах мы забили лишь один гол, реализация голевых моментов подкачала".
 
"Каждая игра – новая история. Надо выходить и в каждом эпизоде всего себя отдавать команде. Каждый момент надо решать в свою пользу. Что касается кубковой игры, то, на мой взгляд, мы сами проиграли в том матче. В первом тайме Черноморец ничего не мог создать у наших ворот. И если бы мы не совершили две ошибки в течение минуты в начале второго тайма, то мы бы могли рассчитывать на успех. А так, при счете 2:0 у соперника появилась возможность почувствовать уверенность".
 
"Вечером в воскресенье нас устроит только победа. Нам это по силам. Тем более что отступать некуда, впереди нас ждут лидеры чемпионата, в этих играх будет еще сложнее. Выбора у нас нет".
 
"Что касается адаптации в коллективе, то сейчас мне уже легче. Опыта, хоть и небольшого, я набрался. В коллективе меня приняли нормально, так что все в дальнейшем зависит от меня. Буду стараться".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...