Галюза: "Ильичевец — хорошая, молодая, скоростная команда"

Полузащитник Зари - о предстоящем матче с мариупольцами.
0
2 ноября '12 17:05
Илья Галюза, фото ФК Заря
Илья Галюза, фото ФК Заря
О предстоящем матче против мариупольцев: "Ильичевец - хорошая, молодая, скоростная команда. Отдельным аспектом выделю быстрые и техничные фланги. Кроме того, у мариупольцев – хороший, амбициозный тренер, который доказал свою состоятельность во многих серьезных клубах. Будет хорошая игра. Много борьбы, единоборств. Нам обязательно нужно победить".
 
О прошедшей серии тяжелых матчей: "Как говорится, «сыграли достойно» в таблицу не запишешь и за это три очка не дают. После матча с четырьмя лидерами мы взяли только три балла, а это – не лучший результат. Но не спорю, что сыграли в этих матчах мы действительно неплохо. Учитывая еще и то, что эти команды – лидеры нашего чемпионата. В каждом матче мы могли взять очки. С тем же киевским Динамо, например. Или в матче с Металлистом".
                    
Об усталости Ильичевца из-за участия в Кубке Украины: "Вряд ли это будет дополнительным козырем. Думаю, что мариупольцы успеют восстановиться".
 
Об играх 1/8 финала Кубка Украины: "Я смотрел матчи Днепр - Ильичевец и Карпаты - Металлист. Особенно удивил львовский клуб. Ведь харьковчане находятся вверху турнирной таблицы, а львовяне, наоборот, внизу. Эта игра лишний раз продемонстрировала, как может настроиться команда на важный матч и то, что в Кубке Украины всегда будет полно интересных неожиданностей. Явных фаворитов здесь нет".
 
О встрече против Металлиста в Харькове: "Все шансы у нас были. Мы не реализовали свои моменты, пусть их было и не так уж много. Ошиблись в обороне, пропустили гол. Да, у Металлиста тоже было не так много шансов, но они их использовали. И добавлю к вопросу про усталость: Металлист действительно подустал от дальних перелетов в Норвегию, смены климата, тяжелого матча с Русенборгом. Это действительно чувствовалось. С Ильичевцем такого не будет".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...