Бартулович: "Я не думал, что Карпатам удастся пройти Металлист"

Полузащитник Кривбасса поделился ожиданиями от матча с Карпатами.
6060
3 Ноября 2012, 14:44
Бартулович: "Я не думал, что Карпатам удастся пройти Металлист"
Младен Бартулович, фото ФК Карпаты
О матче Карпат с Металлистом в Кубке Украины:

"Ведь кроме того, что Карпаты наш ближайший соперник, еще многие специалисты говорили, что это будет интересный поединок 1/8 финала. И они не ошиблись, так и получилось. Мне лично игра понравилась и по содержанию, и по своей драматургии. Но буду откровенным, я не думал, что Карпатам удастся пройти Металлист. Знал, что Мирон Маркевич нескольким своим игрокам предоставит отдых, но все равно я ставил харьковчан. Все же у них длинная скамейка запасных и практически все те, кто в них не попадает в стартовый состав, в большинстве команд Премьер-лиги был бы игроком основы", - говорит Бартулович.

О предстоящем поединке:

"В который раз львовяне доказали, что характер играет в современном футболе огромную роль. Так что нас ждет с Карпатами очень непростой матч. Они сейчас в нижней части турнирной таблицы и стопроцентно будут стремиться победить. Но нам также очки очень нужны, потому что в случае поражения мы приблизимся к опасной зоне. Так что, несмотря на прохладную осеннюю погоду, думаю, на поле стадиона Украина будет жарко".

О последних неудачах Кривбасса:

"Можно было бы сослаться на невезение - и все. Но хотя оно и имеет место, я думаю, главная причина наших турнирных потерь состоит в том, что в конце матчей ребятам хватает элементарной концентрации. А даже мгновенная расслабленность в современном футболе обходится очень дорого. Думаю, за примерами далеко ходить не нужно".

О голах со штрафных:

"Со штрафных я забил немало, это точно. Я вообще очень люблю исполнять стандарты. Могу пробить сам, а могу отдать хорошую передачу. И скажу, когда забивает кто-то из партнеров после моего паса, я удовольствия получаю не меньше, когда забиваю сам, а бывало, что и больше. Говоря о штрафных, то я отрабатываю их дополнительно не после каждой тренировки".

О жизни в нашей стране:

"Если бы было плохо, я уже отсюда давно уехал. Но меня все устраивает, а сейчас вообще просто супер. Я женился на девушке из Днепропетровска, пять месяцев назад у нас родилась дочь. Между прочим, мой тесть Сергей Башкиров - бывший игрок Днепра, в составе которого выигрывал чемпионат СССР, а сейчас работает помощником Олега Тарана".

О сборной Хорватии:

"В клуб пришел вызов в сборную Хорватии. Новый тренер Игор Штимац хочет меня посмотреть в контрольном спарринге, который состоится 14-го ноября. Предварительно мы должны были играть с Алжиром или Тунисом. Но у них там какая-то эпидемия и поэтому решили провести матч сборной Хорватии со сборной клубов хорватской лиги".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий