Михайличенко: "На фоне Таврии мы показали довольно хорошую игру"

Алексей Михайличенко на послематчевой пресс-конференции ответил на вопросы журналистов, предварив их своим резюме прошедшей игры.
8220
3 Ноября 2012, 21:34
Михайличенко:  "На фоне Таврии мы показали довольно хорошую игру"
Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо
"По характеру последних игр ясно было, что первое, на что мы настраивались, это результат. Это было самое важное. Конечно же, мы не хотели отходить от своих игровых принципов. Надо, конечно же, учитывать тот факт, что Таврии попала в такую же ситуацию, как и мы дней пять – семь назад. Но все равно, даже на фоне этой Таврии мы показали довольно таки хорошую игру и результат. Но скорости все равно еще не те, которые мы хотим видеть", - говорит Алексей Михайличенко.

"Очень важно, что мы не дали Таврии создать более-менее опасные моменты. Мы четко сыграли в обороне и результативно в атаке. Это очень важно. Хотя, конечно, при такой насыщенной обороне, которую показала Таврия, все-таки скорость для ее вскрытия должны быть гораздо больше. Но, еще раз говорю, что самое важное – это то, что мы добились результата, несмотря на то психологическое давление, которое висело на команде, особенно после последних двух игр с Порту и Ильичевцем, где при любых раскладах мы должны были взять больше очков, чем мы взяли. Дальше отступать было некуда.  И все-таки в такой непростой ситуации мы показали тут игру и тот результат, которого от нас ждали".

О Велозу: "Он накануне игры немножко отравился.  В данный момент все уже в порядке. Но мы решили его поберечь, так как у нас достаточно футболистов, особенно на этой позиции, которых мы можем использовать. Сегодня та пара опорных полузащитников, которые играли, это Аруна и Вукоевич.со своей задачей справились".

О присутствии Олега Блохина на стадионе: 
"Наши контакты с ним стали еще более сильнее. Он уже и просматривает тренировки, и дает указания, и проводит беседы. Он возвращается к нормальной жизни. Нельзя недооценить или переоценить отсутствие главного тренера. Оно очень важно.Многие решения мы принимаем сообща".

О Рубене и Аруне: "Мы дали шанс проявить себя и Рубену и Аруне, это были такие плановые изменения. Выступая в цейтноте, мы не имеем возможности экспериментировать. На одну позицию есть несколько кандидатов. Кто лучше будет себя проявлять, кто будет выполнять ту работу, показывать ту игру, которую мы требуем, тот и будет играть".

О юбилее Блохина: "Естественно, мы устроим банкет, шампанское на базе и все остальное. Но уже сейчас мы сосредоточены на подготовке к игре с Порту, и День рождения Олега Владимировича  - это еще один стимул, для того чтобы показать хорошую игру  и результат, который нам нужен. Осталось два дня, поэтому уже нет времени отдыхать, нужно готовиться!".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий