Рамос: "Сегодня мы наслаждались футболом"

Наставник Днепра проанализировал победу над Металлистом.
14230
3 Ноября 2012, 23:32
Рамос: "Сегодня мы наслаждались футболом"
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
"Мы добились очень важной победы — обыграли прямого конкурента. Прекрасный матч мы провели! - сказал Рамос. - Думаю, еще в первом тайме мы должны были выйти вперед. Владели инициативой, что было очевидно, но в завершающей стадии были неточны. Думаю, что ничья перед перерывом была несправедливым итогом. Начало второго тайма тоже было интенсивным, и, несмотря на незабитый пенальти, продолжали атаковать и отметились на этой волне. Мы сумели забить два гола, и думаю, это заслуженная победа".

"Сегодня мы наслаждались футболом. Когда много стоит на кону, когда принципиальный матч, это напоминает настоящие игры, в том числе и чемпионата Испании. Собирается 30-40 тысяч зрителей, сумасшедшая поддержка. Поэтому в этом плане это тоже был особенный матч".

Испанский специалист не винит Евгения Коноплянку за футбольный эгоизм. "Коноплянка не играл в последних турах. Поэтому вышел с большим желанием, хотел решить исход матча, отметиться. Нужно понимать, в какой он находился ситуации. В любом случае он отдал команде сегодня все, что мог", - считает Рамос.

"Боатенг? Он сейчас тренируется со второй командой и готовится, чтобы вернуться в лучшем состоянии".

"Да, Стринич попросил замену. Потянул колено. Посмотрим, как будут развиваться события в ближайшие сутки".

На днях стало известно, что Виталий Денисов в следующем году уже вряд ли будет игроком Днепра, поскольку его контракт подходит к концу. "Денисов — прекрасный футболист, - отметил Хуанде Рамос. - Очень помогает команде. Они с Иваном играют вместе. Но по поводу продлений контракта с тем или иным игроком я уже не думаю. Я этим не занимаюсь с некоторого времени".
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий