Рамос: "Выросли ребята и поняли, что я от них требую"

Наставник Днепра Хуанде Рамос пообщался с корреспондентом программы Великий Футбол, которая выходит на канале Украина.
118830
5 Ноября 2012, 00:53
Рамос: "Выросли ребята и поняли, что я от них требую"
Хуанде Рамос, фото С.Ведмидя, football.ua
О перспективах выхода из группы ЛЕ: "Имея 12 очков в активе, мы гарантированно выйдем в следующий раунд. Может, столько не понадобится, если наши соперники продолжат терять очки".

О предстоящем матче с Наполи:
"Мы знаем, что это будет сложный матч, потому что Наполи, чтобы продвинуться дальше, необходимо будет выигрывать. Они выставят своих лучших игроков, потому что у них отличные шансы чего-то достичь. Поэтому это будет сложный матч".

О резерве команды: "У нас ограниченное количество игроков, потому что мы сейчас выступаем в трех турнирах – чемпионате, Кубке Украины и Лиге Европы. Многие игроки вынуждены играть большое количество матчей – снова и снова, фактически не восстанавливаясь".

О возможных трансферах зимой:
"Мы посмотрим, как мы закончим групповой этап. Если мы пройдем дальше, то будем уже смотреть. Все будет зависеть от итоговых результатов нашего выступления".

О факторе успеха Днепра в новом сезоне:
"Выросли ребята и поняли, что я от них требую, на какие акценты и аспекты я делаю упор. Можно говорить, что они прибавили".

О шансах на победу в Лиге Европы: "Эти разговоры начались после того, как мы обыграли двух фаворитов нашей группы – ПСВ и Наполи. Это дает нам шансы, чтобы пробиться дальше. Вместе с тем, мы понимаем, что по мере того, как мы будем проходить этап за этапом, будем сталкиваться с более сложными соперниками. Игроки воодушевлены этими победами, но при этом нет никакой самоуверенности".




iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий