Штилич: "В тяжелый период забить 6 голов — это очень здорово"

Футболисты Карпат - о победе над Кривбассом.
0
5 ноября '12 9:55
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
Семир Штилич: "Сегодня также была непростая игра. Хотя, пожалуй, с трибун так не казалось. Хорошо, что нам удалось быстро забить. После этого Карпатам стало намного легче. Рано или поздно это должно было произойти. Мы стараемся на тренировках и вот результат - лучшая игра за три месяца. В предыдущих матчах мы также неплохо играли, но были различные факторы, которые нам мешали добиваться результата. Сегодня мы наверстали упущенное. Знаю, что мы побили рекорд результативности. Это очень важно для нашей психологии. В тяжелый период забить 6 голов - это очень здорово. Но все, теперь нам надо успокоиться и готовиться к новым матчам".

Леван Кения: "Стараемся играть в быстрый пас. А главное, что такая игра приносит результат. Выиграть с таким счетом - что может быть лучше? Почему-то соперник действовал довольно вяло. Причин я не знаю. Нечто похожее происходило и после перерыва. Но с моей стороны, пожалуй, некорректно говорить о Кривбассе. Я набираю форму, чувствую, что физически уже удается больше. Но все зависит и от команды. Если она побеждает, то и мне проще. Могу так сказать - к той форме, которая была у меня в Германии, мне еще надо много идти. Но я стараюсь, чувствую, что могу играть лучше".

Александр Гладкий: "Наконец-то мы показали тот футбол, в который умеем играть. После игры против Металлиста появилась уверенность в собственных силах. Сегодня мы забили почти все, что создали. Это будет очень хороший матч. Я рад всем голам своей команды. Мы так долго ждали такой игры, но нас постоянно преследовали неудачи. Я считаю, что мы не заслуживаем такое место в турнирной таблице, сегодняшняя игра это доказала. Но это лишь три очка, надо двигаться дальше".

Муртаз Даушвили: "Нам очень помог быстрый гол, после него все стало намного проще. К тому же настроение у нас был прекрасное, которое несло вперед. Кривбасс - команда неплохая, хотя и проиграла сегодня с крупным счетом. Такое иногда бывает в футболе. Возможно, дело в том, что мы лучше настроились на игру. Вообще Карпаты очень хорошо играли. Хочу поблагодарить всех наших фанатов и тренерам. При счете 4:0 мы получили задание играть спокойно, на контратаках. И это опять же дало результат".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...