Ярославский: "Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят"

Президент Металлиста дал интервью газете "Украинский футбол", в котором прокомментировал последнее поражение его команды, а также немного рассказал об общем положении дел.
311210
6 Ноября 2012, 11:45
Ярославский: "Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят"
Александр Ярославский, фото ФК Металлист
О поражении Металлиста Днепру:

"Если кратко очертить причины поражения, то они таковы: Днепр на этот раз был сильнее, мы - слабее, поэтому уступили. К большому сожалению, моя команда действовала недопустимо академично: харьковчане, видимо, решили, что могут любого обыграть одной ногой мощью, что можно убирать ноги, избегать силовой борьбы, не бегать, не стараться, не выкладываться, не слушать тренера, игнорировать партнеров и требования коллективной игры... 
 
Скоро у меня будет встреча с футболистами, где я им сообщу, что если они не проснутся, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я все сделал для них: и базу, которая одна из лучших в Европе, и стадион, а они не играют".
 
О тактических действиях команды в Днепропетровске:

"Знаете, меня это не волнует. Я хочу получать результат, а сейчас его нет. Точнее есть, но негативный. Мы на четыре очка отстаем от Динамо, на шесть от Днепра, а от Шахтера даже страшно подумать. 
 
Повторяю, если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан".
 
О поведении футболистов в подтрибунном помещении:

"К нам официально еще никто не обращался (разговор происходил в воскресенье утром. - Прим. УФ), но если там есть видео, то крыть нечем и футболисты понесут наказание. Да, именно они, клуб не будет платить штраф из своего бюджета, а сделает это из зарплаты виновных. 
 
Это недопустимо, они наносят непоправимый вред имиджу нашей команды и нашему городу. Хотя, не скрою, что иногда такие землетрясения идут на пользу. Для тех, кто вообразил себя гением или божеством на поле".

О тех, кому выгодно затягивать дело в Лозанне и распространять слухи о его быстром завершении:

"Вот нечем мне заняться, как только гадать над тем, кому все это выгодно? Днями и ночами об этом думаю! Мне без разницы! Давно для себя решил, что не стоит забивать голову размышлениями над вещами, когда не могу их изменить. Конечно, понимаю: если подобное происходит, то, вполне возможно, кто-то за этим стоит, пусть стоит себе".
По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий