Джедже: "Рад, что удалось забить свой первый гол в Черноморце"

Футболисты Черноморца – о победе над донецким Металлургом.
11480
6 Ноября 2012, 23:24
Джедже: "Рад, что удалось забить свой первый гол в Черноморце"
Франк Джа Джедже, фото ФК Черноморец
Франк Джа Джедже: "Очень рад, что удалось забить свой первый гол в Черноморце. У меня уже были предпосылки, чтобы отличиться, но все время чего-то не хватало. Радует, что мой гол придал команде определенную уверенность, мы смогли чувствовать себя более спокойно, что, как я считаю, сильно повлияло на нашу игру в целом. Надеюсь, что буду продолжать забивать и дальше. Сейчас мы находимся в хорошей форме и выигрываем уже несколько игр подряд, что очень положительно влияет на коллектив. Будем продолжать в том же духе, нет причин для переживаний. Наша игра налаживается, и, думаю, что Черноморец будет прибавлять от матча к матчу".

Евгений Зубейко: "В первую очередь хотел бы поздравить всех с победой. И футболисты, и болельщики очень старались. Считаю, что мы выложились на 150 процентов. Игра была тяжелой, в первом тайме равной. После того как мы забили первый гол, Металлург подсел, расклеился. Главное, что мы победили, взяли три очка и сейчас находимся на шестом месте в турнирной таблице".

Сергей Политыло: "У меня только позитивные эмоции, взяли три очень важных очка в поединке с конкурентом за место в верхней части таблицы. Настраивались на игру серьезнейшим образом. Понимали, что Металлург очень сильная команда, хорошо играет в пас, комбинирует. После победы над донецким клубом в Кубке Украины, знали, он к этой игре подойдет с более серьезной мотивацией. Конечно, не обошлось без ошибок и мы это понимаем. Без ошибок не бывает, главное не допускать серьезных. Я всегда анализирую свою игру и работаю над собой. Нас учат играть правильно, а не бить куда попало".

Дмитрий Безотосный: "Хочу поблагодарить наших болельщиков, им отдельное спасибо за отличную поддержку. Впечатления только позитивные, мы контролировали игру, забили гол и затем, также, как и в кубковой игре, провели второй быстрый гол. Металлург это надломило, и исход матча был предрешен на 99 процентов. Главное, было держаться в тонусе и не расслабляться, в такие моменты может появиться желание играть на удержание счета. Хорошо сыграли защитники, а когда они играют надежно, то и я уверенней стою в воротах. Присутствует взаимовыручка, если кто-то из нас ошибся, знаешь, что другой подстрахует. Я очень доволен нашей защитой, в чемпионате уже много игр не пропускаем и это радует".

По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий