Динамо может подать в суд на болельщика, который выбежал на поле

Молодой киевлянин может быть оштрафован на крупную сумму.
0
8 ноября '12 11:26
фото segodnya.ua
фото segodnya.ua
Перспективную атаку киевлян на последних минутах матча сорвал 20-летний киевлянин, проживающий в Соломенском районе столицы. Об этом рассказал вице-президент ФК Динамо Алексей Семененко.

"После того как стюарды схватили этого зрителя, его отвели в дежурную комнату на НСК Олимпийский, в которой находились представители службы безопасности Динамо, стадиона, милиции. Есть все основания говорить, что парень был в состоянии наркотического опьянения. Он начал объяснять: "Я хотел показать тренерам и игрокам Динамо, как надо играть, какой у меня стартовый рывок и удар". 

В милиции же говорят, что "под кайфом" парень не был, но действительно вел себя крайне странно. Во время своей пробежки по полю прокричал: "Я играю, как Марадона, возьмите меня в Динамо!

"Пока составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Но в суд его не передали, ждем, какое решение примет футбольный клуб Динамо. Возможно, они сами будут подавать на болельщика в суд", - рассказала пресс-офицер МВД Печерского района Киева Наталья Стеценко.

В клубе такую возможность действительно не исключают:

"Если УЕФА оштрафует клуб, ответственность понесет болельщик. Мы решили воспользоваться опытом Металлиста. У харьковчан была похожая ситуация в прошлом году. Пусть парень поработает, чтобы достать эту огромную сумму денег, и подумает о своем поведении. А пока его отпустили домой".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...