Михайличенко: "Были отрезки, которые очень не понравились"

Помощник Олега Блохина прокомментировал игру против Металлурга, рассказал о ближайших планах команды и о сложности травмы Олега Гусева.
8270
10 Ноября 2012, 20:50
Михайличенко: "Были отрезки, которые очень не понравились"
Фото ФК Динамо
"Если отбросить счет в сторону и говорить только об игре, то, конечно, были отрезки, которые очень не понравились. Особенно - то, как мы играли в обороне после второго забитого мяча. То ли это расслабленность, то ли многие решили, что игра сделана, то ли ребята были мыслями уже в расположении своих сборных. Немного потеряли концентрацию, дали сопернику простор, возможности для контригры. Это ни в коем случае не радует", - комментирует игру своей команды Алексей Михайличенко.
 
Но были, по мнению тренера и "плюсы"
 
"В то же время некоторые моменты в атаке были достаточно динамичными, скоростными, с использованием флангов, дальних ударов. Одним словом, тут разнообразие было. Хорошо, что при этом успешной была и реализация. Это очень важно, потому что в последних матчах голы давались нам с большим трудом. Радует, что Браун, наконец, забил, что Ярмоленко забил".
 
Объяснил Алексей Александрович и логику замен
 
"Все проведенные замены были не только тактическими, но и сугубо персональными. Если бы не пришлось убирать с поля Силву, мы бы раньше заменили Велозу, которому было тяжело играть. Может, раньше заменили бы и Гусева. Но мы проводили такие замены, с помощью которых можно было поддерживать ритм игры. Считаю, что все они себя оправдали".
 
А вот такой план у команды на ближайшее время
 
"Будем работать дальше. В нашей ситуации терять очки ни в коем случае нельзя. А игры после поединков сборных тяжелы по-своему. Как в психологическом, так и в физическом плане. Тем не менее, будем стараться и в следующем матче показать максимальный результат", - говорит тренер.
 
Информации же по поводу травмы Гусева пока нет
 
"Через пять минут после финального свистка вряд ли я могу вас сказать, какой вердикт вынесли врачи - они как раз сейчас работают с Гусевым, анализируют ситуацию. Конечно, неприятно, что он не смог доиграть матч. Думаю, что в ближайшие дни врачи дадут свой ответ относительно степени серьезности повреждения Олега. Кончено же, хотелось бы, чтобы у него не было ничего серьезного", - говорит тренер.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий