Таран: "Сегодня игры, как таковой, не было"

Наставник Кривбасса анализирует победу над Волынью.
7010
11 Ноября 2012, 01:05
Таран: "Сегодня игры, как таковой, не было"
Олег Таран, фото ФК Металлург Д
"Главным было то, чтобы после сокрушительного поражения во Львове вывести ребят из психологической ямы. Думаю, что нам это удалось. Благодарен им за то, что они сегодня проявили характер, волю. Не дали Волыни создать моменты, потому что команда очень хорошая, высокие игроки", - говорит Олег Таран.

"Я считаю, что сегодня игры как таковой не было, потому что судья создал такую ситуацию. Тяжело в этой ситуации было играть, особенно второй тайм. Должно было и физическое состояние сказаться - у кого лучше. Тут все решал один единственный момент. Нам удалось его реализовать".

"У меня лично к футболистам по тренировочному процессу, по дисциплине претензий нет. А то, что случаются такие провалы, здесь вопрос, я думаю, в очень многих плоскостях".

"Самая большая проблема - это психология. Некоторые команды строятся годами, а мы здесь всего четыре месяца. Это большая заслуга ребят, что они после такого сокрушительного поражения могли вообще опустить руки, а они сыграли нормально, дисциплинированно".

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий