Балан: "Мы были ближе к победе"

Старший тренер Ильичевца - о ничье с Днепром.
0
11 ноября '12 19:03
Иван Балан, фото ФК Днепр
Иван Балан, фото ФК Днепр
"В первом тайме они, чего греха таить, больше владели инициативой, но в целом, на мой взгляд, мы были ближе к победе, особенно во втором тайме, когда упустили два убойных момента", - поведал Иван Балан.

"Сыграло ли свою роль удаление? Наверное, это был немаловажный фактор, хотя против десятерых всегда тяжело играть, поскольку команда в меньшинстве всегда сплачивается. Абсолютно нельзя сказать, что нам легче стало играть. Первых минут пятнадцать мы вообще как-то скованно играли — соперник все-таки серьезный был. Не можем мы еще стопроцентно на равных играть с этой командой. Но во втором тайме мы больше раскрепостились, лучше стал контроль мяча".

"Игра со стороны обеих команд была жесткой. Что касается Днепра, то на мой взгляд, он посчитал для себя более приоритетным этот матч, чем игру с Наполи. Вышли те же Селезнев, Калинич, Матеус. Матч получился увлекательным и интересным. Зрители, наверное, получили удовольствие. Скорее всего, соперник тоже в какой-то степени недоволен результатом, ведь и он не набрал три очка".

"Вы знаете, в последнее время Всевышний посылает нам испытания. Перед одной игрой Фомин схватил вирус, перед другой — Виценец, а сейчас — Чижов. Вчера вечером он почувствовал недомогание. С одной стороны это плохо, с другой — смотрите, в стартовый состав сегодня попал новый человек Яворский и сыграл неплохо. Главное, чтобы была конкуренция, и те ребята, которым предоставляется шанс, цеплялись за него".

"Кожанов? Наверное, этого ждут все: и болельщики, и мы. В этом плане ведется планомерная работа, но возвращение к прежнему состоянию больше зависит от него. В Карпатах он хорошо выглядел, здесь когда получается, когда нет. Немного он подрастерял свои качества".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...