Селюк угрожает Таврии и Премьер-лиге

Бывший вице-президент Таврии дал интервью программе ПроФутбол на канале 2+2.
0
12 ноября '12 0:39
фото segodnya.ua
фото segodnya.ua
"ДК Премьер-лиги принял коррупционное решение с подачи Куницына, чтобы дисквалифицировать Афолаби и наложить на него штраф в размере 540 тысяч долларов. Мы получили решение ФИФА, согласно которому уже Таврия в течение 30 дней должна выплатить деньги Афолаби", - говорит Дмитрий Селюк.

"Также Таврия лишена права заявлять футболистов в течении двух трансферных периодов. Это решение только по Афолаби – еще восемь человек ждут своей очереди. Если решения по этим восьми примут, то лет на пять закроют трансферное окно для Таврии".

"Я разговаривал с Даниловым, и он меня заверил, что все будет рассмотрено честно и в срок. Все оказалось совсем не так, и кто-то должен пострадать. Он мне обещал, что люди эти будут уволены, но Бондарев пошел исполнительным директором Федерации футбола Украины. Данилов должен сам подать в отставку или, если самому не стыдно, наказать тех людей, которые принимали это решение, потому что они подставили не только Таврию – Куницын жулик, это ясно – но и Федерацию футбола Украины, и весь украинский футбол перед ФИФА".

"Получается, что в Украине решаются определенные вещи не совсем корректным путем. Не под эгидой закона, а под эгидой телефонного права", - добавил Селюк.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...