Молодежная сборная взяла курс на Францию

Накануне отлета во Францию интервью дал главный тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко.
7120
12 Ноября 2012, 10:13
Молодежная сборная взяла курс на Францию
Павел Яковенко, фото ФФУ
Об изменениях в списке игроков, которые летят во Францию: "Сбор начался вчера, тогда должны были приехать игроки уже отыграли матчи за свои клубы в пятницу. Таких было лишь человек десять. Вчера мы провели восстановительные тренировки для этих игроков. Сегодня к сборной присоединились и остальные футболисты. Не приехали двое - Каденчук, который вынужден был остаться в клубе из-за того, что травмировались другие вратари, и Буяльский, который получил травму. Вместо них мы довызвали Бущана из Динамо и Филипова из Арсенала".
 
О физическом состоянии других игроков: "Пока трудно об этом говорить, так как мы провели лишь одну тренировку. Более детально что-то станет известно уже во Франции".

О сборной Франции: "Это одна из сильнейших сборных в Европе сегодня, участник ЧЕ-2013 года. Сразу 4 игрока играют в основных составах своих клубов. Варан - игрок мадридского Реала. Игра с такой сборной будет чрезвычайно полезной для нас. Надеюсь, мы покажем хорошую игру".
 
О количестве тренировок во Франции: "Сегодня по прилету у нас будет одна тренировка, однако для тех, кто сегодня приехал - оно будет восстанавливаемое. Еще одна тренировка будет завтра, накануне игры. Тогда можно будет уже делать выводы".
 
О задачах на игру с Францией: "Как я уже отмечал накануне матчей против Дании и Португалии, главное на данном этапе - это селекция и наигрыши состава. Сейчас перед нами стоит задача изучить как можно больше игроков и формировать костяк сборной, который будет выступать в отборе к ЧМ-2015".
По материалам: Федерация футбола Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий