Футболисты Карпат недовольны судейством

Семир Штилич, Леван Кения и Михаил Кополовец поделились впечатлениями от матча с Металлистом.
13660
12 Ноября 2012, 15:25
Футболисты Карпат недовольны судейством
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
Семир Штилич: "За что меня удалили? И самому интересно об этом узнать. На последней минуте игры, после столкновения с игроком соперника, я сказал фразу на родном языке. В переводе она означает "Что это такое?" или "Как так?". Судье я ничего не говорил, к нему вообще не обращался. Он был возле меня, обернулся и показал мне красную карточку. Не знаю, почему. Может он подумал, что я сказал ему что-то ...

Леван Кения: "Когда мяч попал игроку Металлиста в руку - был чистый пенальти, как по мне. Был еще другой эпизод, когда я врывался в штрафную, но меня толкнули. Судья ошибался не только в этих эпизодах, но и в других, причем ошибался не в нашу пользу. Мы также провели не лучший матч. Моменты вроде бы и были, но доводить их до ударов не удавалось".

Михаил Коноловец: "У нас в каждой игре удаления. А судьям все это сходит с рук. Для чего мы приглашали сумасшедших специалистов из-за рубежа? Скажите, наш футбол от этого стал лучше? Если мы не нужны, то играйте сами! Без шансов ехать в Харьков... Они играют в Лиге Европы, им надо помогать. А нам ничего нельзя говорить. Штилича за "брань" удалили. Так давайте будем в каждой игре по десять игроков выгонять. Меня так точно в каждой будут удалять. А Штилич теперь пропустит важные матчи. Я не понимаю, как такие судьи могут работать. Надоело все это. Лучше быть первым на деревне, чем ковыряться в Премьер-лиге просто так".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий