"Шевченко хотел поработать помощником тренера Челси"

Как утверждает Сегодня.ua, ссылаясь на анонимный источник, Андрей Шевченко собирался поработать в тренерском штабе Челси перед тем, как начать самостоятельную тренерскую практику.
78440
13 Ноября 2012, 11:45
"Шевченко хотел поработать помощником тренера Челси"
Андрей Шевченко, Getty Images
"Шевченко, еще до окончания игроцкой карьеры, видел себя тренером. Но для начала хотел годик-другой набить себе, так сказать, шишки, работая помощником главного тренера Челси. Об этом была договоренность с Абрамовичем. Думаю, с предложением из ФФУ ему нужно несколько ночей переспать, все взвесить. 
 
Поверьте, финансовые условия в данном случае - на десятом месте. Для понимания скажу вам, что он мог получать в полтора-два раза больше, играя последние годы в Европе, но для него принципиально было завершить карьеру в Динамо. 
 
Главное для него сейчас - самому решиться на такой шаг, почувствовать поддержку команды. Семья, которой он за все эти годы задолжал свое внимание, тем не менее, думаю, к такому повороту в карьере Андрея отнесется с пониманием. Думаю, если его ассистентом будет опытный Калитвинцев или Заваров, это будет сильная тренерская команда. И нужно вести речь о контракте сразу на два цикла", - сказал источник.
 
Напомним, что президент ФФУ Анатолий Коньков предложил Андрею Шевченко возглавить сборную Украины.
По материалам: Сегодня/спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий