Динамо: последние вести из лазарета

Ярмоленко может выйти на поле в матче с донецким Металлургом.
22300
14 Ноября 2012, 10:54
Динамо: последние вести из лазарета
фото ФК Динамо
Андрея Ярмоленко беспокоит приводящая мышца. Последние игры он отыграл на очень тяжелом грунте, а после матча в Запорожье проблема дала о себе знать. Сейчас футболист освобожден от тренировок, проводит интенсивную физиотерапию, с ним работает мануальный терапевт. Прогресс в выздоровлении есть и не исключено, что в субботу Ярмоленко сможет помочь команде в матче 16 тура Премьер-лиги в Донецке против местного Металурга.

Идет на выздоровление Раффаэль. В понедельник ему было проведено УЗИ мышцы, которое показало, что она полностью зажила. Бразилец перешел в распоряжении тренера по физподготовке Винченцо Пинколини, который в течение недели должен поднять его функциональную готовность для работы в общей группе. Аналогично можно сказать об Артеме Кравце, который уже занимается под руководством итальянца.

Досрочно покинул поле в последнем матче молодежных составов защитник Айила Юссуф. Обследование показало микроповреждение прямой мышцы бедра и гематому. Около двух недель нигериец будет вынужден провести вне тренировочного процесса.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий