Штилича дисквалифицировали на три матча, Бартуловича — на два

Сегодня состоялось очередное заседание КДК ФФУ.
14740
15 Ноября 2012, 17:54
Штилича дисквалифицировали на три матча, Бартуловича — на два
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
За неявку команды Оболонь на матч 19-го тура чемпионата первой лиги с Буковиной (Черновцы) киевскому клубу засчитано техническое поражение со счетом 0:3, а Буковине - техническая победа 3:0. Кроме того, Оболонь должна заплатить предусмотренный регламентом обязательный денежный взнос в размере 12500 гривен.

За действия своих болельщиков должно ответить киевское Динамо. 50 000 гривен - такой штраф назначен за использование фанатами киевлян пиротехнических средств и повреждение пластиковых сидений на Славутич-Арене в Запорожье. Это произошло 10 ноября во время матча 15-го тура чемпионата с местным Металлургом.

На 5 матчей дисквалификации игрока Говерлы Андрея Гринченко. 8 ноября в матче 15-го тура чемпионата молодежных команд с Ворсклой (Полтава) он нанес умышленный удар с нанесением травмы сопернику, который не владел мячом.

Футболист Кривбасса Младен Бартулович отстранен на 2 матча за опасное нападение на соперника, который владел мячом, с риском нанесения травмы. Инцидент произошел 10 ноября во время 15-го тура чемпионата в матче Кривбасс (Кривой Рог) - Волынь (Луцк).

За нецензурные выражения в адрес арбитра, Семир Штилич (Карпаты) отстранен на 3 матча. За это нарушение Штилич был удален с поля 11 ноября в матче 15-го тура чемпионата между львовским клубом и харьковским Металлистом.
По материалам: Федерация футбола Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий