Луческу: "Жду сложной игры с Арсеналом"

Сегодня на загородной базе Кирша состоялась традиционная открытая тренировка донецкого Шахтера.
10780
15 Ноября 2012, 19:40
Луческу: "Жду сложной игры с Арсеналом"
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
- В каком состоянии находятся Ракицкий и Кучер после поездки в сборную Украины?
 
- Кучер, скорее всего, не будет играть против Арсенала. О состоянии Ракицкого будем делать выводы после тренировки. Все остальные находятся в нормальной форме. Безусловно, есть определенная усталость: игра, перелеты… Так что мы пытаемся восстановить игроков. Естественно, Хюбшман, для которого сезон закончился, не сможет помочь нашей команде.
 
- Хюбшман будет восстанавливаться в Донецке, или ему придется лететь в Европу?
 
- Пока он занимается на базе, правда, по своей программе. Дальше посмотрим. У Хюбшмана надрыв мышцы. Как правило, лечение таких повреждений занимает до шести недель.
 
- Насколько серьезная потеря Хюбшмана в преддверии решающих матчей Лиги чемпионов?
 
- Любая потеря остается потерей. Независимо от того, на кого именно мы не сможем рассчитывать. Хюбшман – важный игрок для нашей команды. Нам будет не хватать его опыта. Но если бы мы потеряли любого другого футболиста, я бы сказал то же самое.
 
- В Киев отправятся те же футболисты, которые потом полетят в Данию?
 
- Да. Группа, которая полетит в Киев, потом полетит и в Данию.
 
- Что вы можете сказать по поводу матча с Арсеналом?
 
- Думаю, что в последних двух матчах Арсенал по игре заслужил больше одного очка. Только в Полтаве Канониры должны были забивать три-четыре мяча. Да и с Черноморцем Арсенал много простил. Солидная, мощная команда. У нас были проблемы с Арсеналом и в прошлом году, когда мы с ними играли в Киеве. Жду сложной игры. Все соперники стараются нас остановить.
 
- В прессе появилась информация, что зимние сборы Шахтер проведет в Бразилии? Правда ли это? И насколько полезно это для команды?
 
- Это только идея, мы ее обдумываем. Посмотрим. Хотелось бы, чтобы наш бренд знали во всем мире. Так что такой вариант возможен. Но есть и другие варианты, которые мы прорабатываем. Окончательные решения мы будем принимать после окончания группового турнира Лиги чемпионов.
 
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий