Лужный: "Запрет на трансферы отменят"

Наставник Таврии подводит итоги первого круга, а также вновь говорит о необходимости кадрового усиления.
0
17 ноября '12 17:54
Олег Лужный, фото CК Таврия
Олег Лужный, фото CК Таврия
О кадровом дефиците: "Понятно, что зимой на определенные позиции искать усиления, пересматривать вопрос комплектации состава. А усиление нам требовалось, как говорится, еще вчера, а сегодня оно - крайне необходимо. Ну, а пока исходим из тех ресурсов, что имеем".

О нападающих: "У нас есть два нападающих: Шиндер и Фещук. Больше форвардов нет. После зимних сборов, надеюсь, они будут действовать результативно. А о качестве своей игры должен задуматься и один, и второй. Наконец, все понимаю, но не может нападающий забить один мяч за три месяца. Просто не может, понимаете?"

О запрете на трансферы: "То, что об этом запрете пишут, - бред, поверьте мне! Вся эта писанина - бред больного человека. Запрет отменят - к чему, собственно, и веду. Работа в этом направлении в разгаре".

О клиентах Селюка: "Ситуацию обостряет тот факт, что два-три игрока покинули клуб не во время сборов, когда им можно было найти замену и наигрывать новичков в составе, а уже после них! А уже незадолго до первого поединка ко мне подходят еще столько же игроков и ни с того, ни с сего заявляют, что уходят из команды. Спрашиваю: Как вы можете пойти так просто?, А в ответ слышу: У нас в контрактах так написано. Я не понимаю, как сделки складываются таким образом, что игрок может в одностороннем порядке покинуть клуб во время любого трансферного окна? Кто эти контракты заключал, подписывал? Селюк может составлять для клиентов любые контракты, но кто их подписывал в Таврии? Кто давал добро на такой текст?".

Об итогах первого круга: "Прежде всего, стоит отметить, что у нас был очень сложный календарь на старте: Днепр и Карпаты на выезде, Металлист - дома. Поэтому когда дело наладилось,  последовали победы и в чемпионате, и в Кубке. Есть еще философия победителей ... Хотя, понимаете, настроение, физическая готовность игроков, игровая форма - это одно. Другое дело - мастерство исполнителей".

О борьбе за Лигу Европы: "С самого начала договаривались о зоне Лиги Европы. Здесь же такое: у нас на летнем сборе было всего четырнадцать футболистов! Однако ничего страшного - задача, какой была, такой и остается. Никто от нее не отказывается".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...