Севидов: "Говерлу глушат или топят..."

После матча 16-го тура чемпионата Украины по футболу против Черноморца (1:1) наставник Говерлы Александр Севидов дал очень эмоциональный комментарий телеканалу Футбол.
12100
17 Ноября 2012, 18:25
Севидов: "Говерлу глушат или топят..."
Александр Севидов, karpatnews.in.ua
"Интересный был сегодня арбитр (Сергей Бойко. - Прим. ред.). Он показал мне красную карточку. Интересно, он может показать красную карточку себе? За такое судейство он мог бы сам себя удалить. За такое непоследовательное принятие решений. Чтобы не выглядело, что я сейчас опять жалуюсь, что Говерлу глушат или топят..." - говорит Александр Севидов.

"Но если им далеко сюда ездить, то пусть живут здесь что ли? Пригласите арбитра, пусть он посмотрит в глаза футболистам, их семьям, работникам клуба... Такие решения... Он один из лучших арбитров. Он - красивый парень. У него красивая прическа. Он молодой, у него все впереди, но... К сожалению, против 14-ти нам очень тяжело играть.

Дело не в моем удалении. Пусть удаляют хоть в каждом матче, лишь бы команда выигрывала. Но так же невозможно, такое свинское отношение. Человеку наступают на голову, а он вообще никак не реагирует. Вообще никак! Но повторю, что мы не сумели победить сегодня не из-за судейства. Если бы мы реализовали свои возможности... А так - первый удар в створ наших ворот завершился голом. За что-то Боженька нас наказывает. Если бы я знал, за что..." - заявил Севидов.
По материалам: KarpatNews.in.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий