Севидов: "В любом компоненте Черноморцу не уступили"

Наставник Говерлы подвел итог матча с Черноморцем.
0
17 ноября '12 18:42
Александр Севидов, фото ФК Говерла
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"К сожалению, вновь не удалось победить. Мы сегодня сыграли с хорошей командой, которая находится сейчас в зоне еврокубков. Радует то, что мы в любом компоненте Черноморцу не уступили. Нам, к сожалению, трудно играть в меньшинстве с первой минуты. Не готовы мы еще к этому", - говорит Александр Севидов.

"У нас много проблем, не хочу переходить на личности. Мы хотели победить, но есть определенные кадровые проблемы, из-за чего не можем выставить оптимальный состав. Хотя создали много голевых моментов, которые должны были реализовывать. Наверное, Бог нас за что-то наказывает. Черноморец во втором тайме дважды ударил по нашим воротам и забил, в прошлой игре Ворскла вообще не била по воротам, а счет уже был 1:1. Значит, нам нужно как говорил Леонид Кучук - работать, работать и еще раз работать..."

"Ну, сегодня наверняка была классика нашего судейства. Мяч еще даже не долетел до штрафной, а арбитр уже свистит за фол в атаке. Таких штрафных можно ставить десятка два, обязательно кого-то толкает пока мяч в воздухе. У меня все кипит, но я не Кополовец, я постарше, а мог бы наговорить много. Но так нельзя, ведь арбитр - один из самых перспективных арбитров Украины. Два одинаковых моменты и два штрафных в ворота Говерлы - так не бывает. Нужно уже совесть иметь, а совесть - проблемная позиция в нашей стране, ее нельзя купить или заказать в интернет-магазине или за рубежом. Вы представляете как трудно Коллине, он же думает, что в наших рефери есть совесть ... Интересно, мог себе красную карточку показать сам арбитр за такую работу. Вот так взял, напортачил, психанул, сам себе показал красную карточку и ушел с поля. Вот это был бы настоящий подвиг. Тогда говорили, что Бойко - лучший арбитр всех времен и народов, он сам себя наказал за плохое судейство".

"Мы не довольны результатом, безусловно, нам бы хотелось побеждать. Но тем не менее, хоть и маленькими шагами, мы все же движемся вперед. Очень жаль, если в конечном итоге нам этого окажется мало, тем не менее, думаю, что сегодня вам не за что упрекнуть игрокам. Они старались в меру своих возможностей играть с Черноморцем, который претендует в следующем году играть в еврокубках. А у нас команда, которая всего два месяца назад собралась в этом составе, который имеем, конечно, нам не хватает сыгранности и физподготовке".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...