У Говерлы финансовые проблемы?

После Севидова заговорили о проблемах в клубе и футболисты ужгородского клуба.
0
18 ноября '12 23:27
фото ФК Говерла
фото ФК Говерла
Ужгородская Говерла вынуждена бороться не только за выживание в чемпионате, но и со своими внутренними проблемами. По словам футболистов, в частности Олега Мищенко и Александра Косырина, перед командой существует серьезная задолженность по зарплате, а премиальных Говерла в нынешнем сезоне и вовсе не видела.

Напомним, Александр Севидов уже не раз намекал на проблемы в клубе, но никогда открыто об этом не заявлял, однако сейчас стало понятно, что он имел ввиду. Правда, вице-президент закарпатского клуба Александр Шуфрич финансовые проблемы клуба не подтверждает.

"Я уже много раз повторял и повторю еще раз, что у Говерлы нет никаких проблем, связанных с финансированием или бытовым обеспечением. У нас все вполне нормально, и даже лучше, чем у некоторых клубов Премьер-лиги", - поведал Шуфрич-младший в интервью программе Великий футбол.

В то же время, футболисты и тренерский штаб Черноморца после субботнего матча пожаловались на очень "холодный" прием хозяев, ведь в раздевалке гостей не было горячей воды.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...