Балан: "У Металлиста было три момента: два гола и перекладина"

Старший тренер Ильичевца подвел итог матча с Металлистом.
15280
18 Ноября 2012, 23:50
Балан: "У Металлиста было три момента: два гола и перекладина"
Иван Балан, фото ФК Днепр
"Металлист - есть Металлист. Мастерство повыше, владение мячом у них, можно сказать, по сегодняшней игре хорошо получалось потому, что они умеют это делать. Получается, что команда - мастеровитей и это не секрет", - говорит Иван Балан.

"Естественно, мы готовимся к каждой игре и разобрали сильные стороны нашего соперника. Но одно дело - разобрать, а второе дело - выйти и отработать то, что им, футболистам, было преподнесено. В частности, голы, забитые харьковчанами «Карпатам», накануне перед нашей игрой - это близнецы сегодняшних. Их забивал опять же Кристальдо. Поэтому здесь, на мой взгляд, наши игроки, в этих двух моментах, не совсем правильно отработали то, что им предлагалось. Ну а Кристальдо не только нам забивает, но и многим командам. Он просто мастер, в этом плане. У него не пушечный удар, но он достаточно точно и как нужно завершал атаки своей команды".

"Первый тайм получился, наверное, для нас более удачным. Второй - менее удачным. Потому, что команда соперников, забив два мяча, может уже не так шла вперед и была больше нацелена на контроль мяча, чтобы сохранить то, чего она добилась, в конечном результате. Поэтому - «шо маємо, то маємо», на сегодняшний день".

"Всё ребятам рассказываем, но где-то концентрация внимания теряется. Конкретно есть игроки, которые отвечают... В данной ситуации. Но это не означает, что если он уйдет ботинки менять, за ним его опекун должен идти. По горячим следам можно сказать, что когда нам забивался второй мяч, там было достаточно наших игроков, чтобы не стоять в линию, а одному из них - любому центральному защитнику, - выдвинуться к нему, чтобы он не нанес этот удар. Так же было и когда забивался первый мяч: на тайсона бросились сразу трое, а он отдал пас на неприкрытого Кристальдо. В игре нужно смотреть не только где находится мяч, но и следить за своими подопечными".

"У Металлиста было три момента: два гола и перекладина. Это - высокое исполнительское мастерство. У нас тоже в первом тайме было два момента и во втором был момент. Нужно отдать должное Горяинову. Он был «на месте» и сыграл четко. Он всегда так играет. Вот Кристальдо реализовал все свои моменты, а нам, наверное, нужно создать вдвое больше, чтобы забить те же два гола".

"Где Кравченко Кожанов? Кравченко вчера провел игру за молодежный состав. Ему там наступили на руку и она сейчас в лангете. Мы планировали, что он должен был быть в числе восемнадцати, но так случилось. Поэтому он сегодня не попал в протокол. А Кожанова мы увидим, когда он будет в форме".




По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий