Штилич будет отстаивать свою честь в суде

История с дисквалификацией хавбека Карпат получила логичное продолжение.
0
19 ноября '12 0:38
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
"Шевцов немотивированно дал красную карточку Семиру Штиличу, тем самым, побудив КДК ФФУ лишить нашего футболиста права на профессию на три матча. Швецов и КДК – это инстанции, которые лишили Штилича права на профессию и на его работу", - рассказал генеральный директор Карпат Игорь Дедышин в эфире программы ПроФутбол на канале 2+2.

"Насколько мне известно, агентство, которое представляет права Штилича, намерено апеллировать, подать в суд, даже в гражданский суд – у них есть все основания для этого. Это крайне абсурдное решение, поэтому мы будем добиваться апелляции".

"Кому верит КДК? Человеку, который засчитал гол, забитый рукой, или словам Штилича? Мне кажется, на данный момент у Штилича в украинском футболе безупречная ситуация. Еще до решения КДК мы подали апелляцию, приложили объяснительную записку Штилича, только у нас в очень странный способ КДК принимает решения".

"Компетентность этой структуры я бы поставил под сомнение. Все решения, которые касаются оценки работы судей, принимаются на основе письма от комитета арбитров или лично от Коллины. А где тогда ваши мысли по конкретному эпизоду? И почему за одни и те же нарушения разные наказания?", - задается вопросом предствитель львовского клуба.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...