Кобахидзе: "С Динамо будет не менее напряженный матч"

Хавбек киевского Арсенала - о победе над Шахтером и предстоящем матче с Динамо.
0
20 ноября '12 16:25
Александр Кобахидзе, фото И.Хохлова, football.ua
Александр Кобахидзе, фото И.Хохлова, football.ua
О чувствах после матча с Шахтером: "Эмоции нас полностью захватили. И дело не только в имени соперника, но и желании реабилитироваться после серии неудачных результатов, которая преследовала нас в последнее время. Игрой с Шахтером мы доказали, что нас рано сбросили со счетов. А такая победа над Шахтером запомнится навсегда".
 
О поражениях в играх с середняками и успехе в матче с Шахтером: "Это футбольная ситуация. Против сильных оппонентов часто получается показать лучшее из того, что умеешь. Что касается определенного спада в нашей игре, то про него можно говорить только относительно. Спад касается лишь двух-трех прошлых туров, а до того мы действовали на уровне".
 
О Шахтере: "Шахтер - сильнейшая команда, против которой я вообще играл на клубном уровне. Из поражения 0:6 в первом круге нужно было сделать выводы, с чем тренер Леонид Кучук блестяще справился. Удалось почти все - и дисциплина в обороне, и контратаки".
 
О будущей встрече с Динамо: "Не думаю, что будет менее напряженный матч. Просто динамовцы переживают не лучший период, однако недооценивать их нельзя. Настраиваемся на матч уже сейчас, а лично я завтра буду внимательно следить за поединком ЛЧ против ПСЖ".
 
О турнирной ситуации: "Шестое место - не предел, тем более с нашим тренером-максималистом. Впереди еще значительная часть чемпионата, хотя жаловаться на текущее положение не приходится".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...