Луческу: "Мы не всегда будем в таком состоянии, как перед Нордшелландом"

Сегодня состоялась открытая тренировка Шахтера, в рамках которой главный тренер клуба ответил на вопросы журналистов.
0
22 ноября '12 18:45
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
О прошлых матчах с Говерлой в этом сезоне: "Сложнее было, конечно, в чемпионате, хотя мы играли на нейтральном поле во Львове. Говерла показала себя очень хорошей и организованной командой. Что же касается кубковой игры, где обязательно нужно атаковать, потому что дальше проходит только один из соперников, – победили мы легче. Но это не значит, что я поменял свое мнение о Говерле. Это очень хорошая, внимательная команда. Что касается результатов в последнее время – может быть, потому что они первый год в Премьер-лиге, может быть, потому что нет опыта выступлений здесь, – они очень легко теряют свои очки. А их игра достаточно высокого уровня".
 
О намерениях Говерлы остановить Шахтер: "После игры с Арсеналом уже, наверное, все думают об этом. Но мы не всегда будем в таком состоянии, как перед Нордшелландом. Это один из моментов. Иногда перед играми Лиги чемпионов футболисты себя берегут. Наверное, это произошло и в Киеве. Но надеюсь, что все поменяется. А если Говерла знает, как нас остановить, – это очень хорошо. Наверное, все команды хотят сыграть против нас удачно и добиться какого-то положительного результата".
 
О кадровой ситуации: "Чигринский и Хюбшман – это два человека, которые не принимают участия в занятиях в общей группе. Девич на поле, хотя и имел определенные проблемы со здоровьем. Также вернулся Дентиньо, у которого также были некоторые проблемы мышечного характера. Все остальные тренируются в общей группе".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...