Кополовец и Торрес понесли наказание

22 ноября Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины на своем очередном заседании рассмотрел ряд вопросов.
0
23 ноября '12 11:50
Михаил Кополовец, фото Д.Неймырка, football.ua
Михаил Кополовец, фото Д.Неймырка, football.ua
СК Таврия (Симферополь) уже трижды проигнорировал решение КДК относительно невыполнения клубом условий контракта с агентом футболистов В. Шаблием. Таврия должна заплатить штраф в размере 37 500 гривен и рассчитаться с агентом течение 14 дней. В противном случае команду лишат 3 турнирных очков в чемпионате Украины.
 
Игрок Карпат (Львов) М. Кополовец оштрафован на 30 000 гривен за некорректные высказывания 11 ноября 2012 после окончания матча 15-го тура чемпионата между львовским клубом и харьковским Металлистом.
 
Дисциплинарное взыскание применено к Х. М. Торресу из команды Металлист (Харьков). Он отстранен на два матча за удар В. Федотова рукой в борьбе за мяч в игре против мариупольского Ильичевца, с которым харьковчане встречались 18 ноября 2012 в рамках 16-го тура чемпионата.
 
Без внимания КДК не осталась агрессивное, неэтичное и некорректное поведение главного тренера алчевской Стали А. Волобуева после окончания матча 19-го тура чемпионата первой лиги с Полтавой. Он отстранен на 2 матча и оштрафован на 25000 гривен.
 
Клубу Николаев за неявку на матч 20-го тура чемпионата первой лиги с Севастополем засчитано техническое поражение со счетом 0:3 (соответственно, Севастополю - техническую победу 3:0). Николаев также должен оплатить 12500 гривен штрафа.

Главного тренера ужгородской Говерлы А. Севидова удалили из пределов технической зоны 17 ноября в игре против Черноморца (Одесса). Решением КДК Севидов отстранен на 1 матч, он должен заплатить 7500 гривен штрафа. На такую же сумму оштрафован клуб Говерла.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...