Черноморец — Кривбасс. Превью

17-й тур УПЛ открывает матч в Одессе.
14740
23 Ноября 2012, 11:42 —
Черноморец — Кривбасс. Превью
фото ФК Черноморец
Черноморец - Кривбасс
пятница, 23 ноября, 19:15
Одесса, стадион Черноморец
арбитр: Ярослав Козик (Мукачево)
Прямая трансляция на канале Футбол
Статистика: +13 =9 -1 (45-35)
Потери: Бурдужан, Риера, Велозо (все - травма) –  Лисицкий, Бартулович (оба - дисквалификация), Федорчук, Федорив (оба - травма)
Прогноз iSport.ua – 1:0


Одесский Черноморец набрал приличный ход, и даже ничья в Ужгороде не смогла сбросить команду Григорчука с пятого места в турнирной таблицы. Наставник моряков очень хочет в следующем году стартовать в Лиге Европе, поэтому для одесской команды будет очень важно удержать нынешнюю позицию до зимнего перерыва. Если взглянуть на двух ближайших соперников, то эта задача кажется вполне выполнимой, но если Черноморец обрел какую-то стабильность, то что ожидать от Кривбасса, пока не понятно.

Хотя стоит заметить, что в гостях подопечные Олега Тарана играют очень неуверенно (с последних пяти выездов Кривбасс привез всего очко), тогда как Черноморец считается типичной домашней командой. Но на стороне гостей тот факт, что последние три матча были за криворожанами, в том числе поединок первого круга – именно Кривбасс нанес первое поражения Черноморцу на его новом стадионе. Плюс к тому, две домашние виктории кряду явно приподняли командный дух коллектива, да и появление в команде Владимира Приемова прибавило Кривбассу конструктива в средней линии.

Правда, сегодня Олег Таран не сможет рассчитывать на помощь сразу двух игроков основы, которые пропускают выезд в Южную Пальмиру по причине дисквалификации, это если не считать травмированных Федорчука и Федорова. В лазарете Черноморца по-прежнему Риера, Велозо и Риера, и их в этом году уже не увидим на поле, а вот Вангели уже тренируется и набирает оптимальные кондиции. Отбыл дисквалификацию и Матос, которого очень не хватало Черноморцу в Одессе.

Напоследок добавим, что в случае победы Кривбасс потеснит Черноморец с пятой строчки, и окажется в еврокубковой зоне. Могли ли болельщики Кривбасса мечтать о таком после безвольного поражения во Львове?

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий