Пластун: "Желание взять реванш У Ильичевца особое"

Защитник Карпат поделился ожиданиями от матча с Ильичевцем.
0
24 ноября '12 16:34
Игорь Пластун, фото ФК Карпаты
Игорь Пластун, фото ФК Карпаты
"Сейчас из двух последних туров году будет один выезд в Мариуполь. Чем не повод покончить с неудачной серией, тем более, что тенденция к улучшению нашей игры заметна. Прошлые разы не все получалось, но мы работаем над ошибками. Свидетельством этому стали наши встречи с Кривбассом и Волынью, когда никаких сомнений не могло быть, что мы были сильнее. Зная преданность наших болельщиков, мы не могли их не отблагодарить за терпеливость", - говорит Игорь Пластун.

"Новый тренер ввел много нового. Не все сразу получалось из того, чего мы хотели, чего требовал Николай Костов. Сейчас последствия совместной работы уже ощутимы, а последние победы значительно прибавляют уверенности в собственных силах. По составу Карпаты могут претендовать на высокие места. Жаль, что почти постоянно по разным причинам мы не можем выйти на поле в оптимальном составе. Травмы мешали, а по числу удалений наша команда вообще является печальным лидером. Причем нельзя сказать, что мы наименее дисциплинированны в Премьер-лиге. Учитывая все преграды для создания по-настоящему конкурентоспособного коллектива, мы находимся в начале пути".

"Поражение в первой круге? Честно говоря, уже давно забыли о том ужасе и возвращаться к нему даже в воспоминаниях нет никакого желания. А вот желание взять реванш при таких обстоятельствах всегда особое. Ни для кого не секрет, что Ильичевец имеет очень много общего со школой донецкого Шахтера. Все знают и опыт наставника мариупольцев - Николая Павлова. С одной стороны, он сторонник делать акцент на физику при подготовке игроков. Однако при этом его команды демонстрируют в себе органическое сочетание силового и технического футболу. В целом такой подход к делу лично у меня вызывает симпатию и уважение".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...